alasard

Category:

Снова будет рокировка?

Давненько не было слышно  Дмитрия Анатольевича. И вот сегодня последовало его заявление о возможности внесение в ТК положения о четырёхдневной неделе. Как это контрастирует с высказываниями некоторых российских бизнесменов о возможной работе без отпусков да 16 часов.

Это кстати не первое такая социальная декларация Медведева. Осенью прошлого года он говорил о возможности появления в России базового дохода. Месседжи вроде: «Денег нет, но вы держитесь» и «Если хотите большие заработки, то идите в бизнес», старательно вымарываются из его политической истории.

С января 2020 года Дмитрий Медведев больше не является Председателем Правительства России, и вся эта коронавирусная история не оставила следа на его политической биографии.Было ли это сделано сознательно, или просто так звёзды сошлись, это теперь уже не так важно. Но отрицательного бэкграунда, который есть практически у всех политических деятелей, за последний год у него нет.

Для чего бережёт действующий президент столь преданного ему соратника? Может быть они вновь, как в 2008, в 2024 году под песню группы Любэ пройдут по Красной площади.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic