alasard

Categories:

Виртуоз сквернословия

В своё время вирусное видео с фразой главы МИД, где он употребляет обсценную лексику, било рекорды по популярности, а фраза оттуда превратилась в настоящий интернет-мем. И вот по видимому он снова решил повторить тот «успех», теперь уже в планетарном масштабе, поэтому в качестве акции выбрана шарада на английском — международном — языке. Но даже тем кто не понимает суть написанного экзальтированные и возбуждённые от верноподданических чувств сограждане разъяснили что мы в очередной раз показали миру «кузькину мать».

Если честно, может кто и поправит, но в последнее время не припоминаются какие-либо успехи отечественной дипломатии. Скорее скандалы, как в Аргентине. Или неуместные заявления пресс-секретаря ведомства после которых её непосредственным начальникам приходится приносить извинения. Да грозные заявления, по факту оказавшиеся пустым сотрясением воздуха, вроде разрыва отношение с Европой и приглашением, а отнюдь не отзывом, посла из США.

В общем как здесь не вспомнить очень удачное замечание отечественного президента: Кто как обзывается, тот так и называется.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic